- ホーム
- 料理
◆旬魚
活〆スズキ
1,078円(税込)
鮮度バッチリで身がコリコリ!!
1/10
活〆スズキ
1,078円(税込)
鮮度バッチリで身がコリコリ!!
こはだ酢〆
858円(税込)
酒のアテにぴったり
1/10
こはだ酢〆
858円(税込)
酒のアテにぴったり
ヤリイカ
1,078円(税込)
1/10
ヤリイカ
1,078円(税込)
生ホタテ貝柱
858円(税込)
1/10
生ホタテ貝柱
858円(税込)
水タコ
858円(税込)
1/10
水タコ
858円(税込)
赤なまこ
858円(税込)
1/10
赤なまこ
858円(税込)
白魚 (刺身orポン酢)
858円(税込)
1/10
白魚 (刺身orポン酢)
858円(税込)
刺し盛 (1人前)
2,200円(税込)
■2人前
1/10
刺し盛 (1人前)
2,200円(税込)
■2人前
吉次汐焼
3,608円(税込)
1/10
吉次汐焼
3,608円(税込)
銀タラ西京焼
1,078円(税込)
1/10
銀タラ西京焼
1,078円(税込)
のどぐろ唐揚げ(1枚)
528円(税込)
■2枚:880円(税抜)
1/10
のどぐろ唐揚げ(1枚)
528円(税込)
■2枚:880円(税抜)
海老しんじょう揚げ
1,078円(税込)
1/10
海老しんじょう揚げ
1,078円(税込)
たこの唐揚げ
858円(税込)
1/10
たこの唐揚げ
858円(税込)
川海老唐揚げ
638円(税込)
1/10
川海老唐揚げ
638円(税込)
白はまぐりの酒蒸し
1,188円(税込)
スープが絶品です!!
1/10
白はまぐりの酒蒸し
1,188円(税込)
スープが絶品です!!
◆炭火焼き
仙台牛サーロイン炭火焼
4,048円(税込)
1/10
仙台牛サーロイン炭火焼
4,048円(税込)
伊達さくらポークロース西京焼
1,078円(税込)
1/10
伊達さくらポークロース西京焼
1,078円(税込)
国産 白レバー串焼(2本)
748円(税込)
1/10
国産 白レバー串焼(2本)
748円(税込)
いわい鶏の竜田揚げ
748円(税込)
1/10
いわい鶏の竜田揚げ
748円(税込)
◆野菜
肉厚しいたけ焼
748円(税込)
1/10
肉厚しいたけ焼
748円(税込)
万願寺とうがらし焼
638円(税込)
1/10
万願寺とうがらし焼
638円(税込)
そら豆炭火焼
858円(税込)
1/10
そら豆炭火焼
858円(税込)
◆宮城白目大豆《八木山ささはら豆腐店》の極上絹ごし
揚げ出し豆腐
638円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
638円(税込)
くみあげ湯葉
748円(税込)
1/10
くみあげ湯葉
748円(税込)
◆肴
長芋正油漬
638円(税込)
1/10
長芋正油漬
638円(税込)
下関とらふぐ ふぐ皮ポン酢
748円(税込)
1/10
下関とらふぐ ふぐ皮ポン酢
748円(税込)
三角油揚げ
638円(税込)
1/10
三角油揚げ
638円(税込)
自家製いかの塩辛
638円(税込)
1/10
自家製いかの塩辛
638円(税込)
たたみいわし
638円(税込)
1/10
たたみいわし
638円(税込)
浅漬け
418円(税込)
1/10
浅漬け
418円(税込)
冷やしトマト
528円(税込)
1/10
冷やしトマト
528円(税込)
なめこ鬼おろし
528円(税込)
1/10
なめこ鬼おろし
528円(税込)
◆お食事
おにぎり(梅・鮭)
418円(税込)
1/10
おにぎり(梅・鮭)
418円(税込)
〈冷〉更科そば
748円(税込)
1/10
〈冷〉更科そば
748円(税込)
〈温〉九条ねぎ鶏そば
968円(税込)
1/10
〈温〉九条ねぎ鶏そば
968円(税込)
天然布海苔と極上豆腐の仙台味噌汁
418円(税込)
1/10
天然布海苔と極上豆腐の仙台味噌汁
418円(税込)
◆甘味